Concept

“夢のようなレストラン”

「大切な人を連れて行きたい!」と思ってもらえるレストランを作りたい。

そんな想いでオープンした「La BOMBANCE」から10年。

確たる和食でありながら、時にはジャンルの垣根も越えていくというコンセプトはそのままに、
お客様に大切なお友達(dachi)との語らいをもっと“素(su)“の自分で楽しんでいただけたら・・・。

そんな気持ちを「Sudachi」の名前に込めました。

そして、料理人にとっても、ひとりひとりに光が当たる“巣立ち(Sudachi)”のステージとして、
それぞれがお客様と信呼吸しながら一期一会の瞬間を刻んでいければ・・・。

そんな“夢のようなレストラン”を目指しています。

岡元 信

News

2024.03.21
営業日カレンダーを更新いたしました
2024.02.15

2024年3月1日よりお値段を変更させていただきます。

Dinner(月替わりのコース)
¥22,000(税サービス料込み)

シェフコース
¥27,500(税サービス料込み)

スタッフ募集

美味しいお料理を作りたい。
お客様を笑顔にしたい。
そんな気持ちを大切に持っている方を募集しています。
経験は問いません。何をするにも一人でやるのは大変です。
思いやりを持ち、助け合いながら一緒に成長していきたいと思っております。

  • 経験者優遇
  • 月6日休み、正月、夏季休暇1週間ほど有り
  • 賄い2食付き

担当者:今井章吾 TEL:03-6433-5387

Access

Sudachi

東京都港区南青山7-12-12-B1

7-12-12-B1 Minamiaoyama Minatoku Tokyo Japan

+81 (0)3-6433-5386

Reservation

ご予約ありがとうございます。

お電話、TORETAにてご予約を受け付けております。

TEL 03-6433-5386

TORETA

International Customers

Thankyou for finding this restaurant. Please click Reservation.

POCKET CONCIERGE

営業時間:

Lunch 11:30〜14:00 (L.O. 13:00) 水、木、金、土、日曜日

Dinner 18:00〜23:00 (L.O. 21:00) 定休日:月曜・祝日

営業日カレンダー


クレジットカード利用可(Visa、Master、JCB、American Express、Diners Club)

座席数:20席(カウンター10席、テーブル席2名〜10名様)

※恐れ入りますが、お子様のご利用は小学生以上とさせて頂いております

キャンセル及びご予約内容の変更について